FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

17 отзывов

Я.Понкин

Кухня: Пицца, Роллы и суши, С Pepsi вкуснее!

заказ:

от 2000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 минут

онлайн оплата

Отзывы о Я.Понкин

Средняя оценка
4.1
Оценки по отдельности
4.1 Качество / вкус
4.1 Внешний вид
4.2 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Я.Понкин и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Я.Понкин Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 17 отзыв

Марат 12 ноября 2020
5
Быстро, вкусно. Спасибо Вам
Я.Понкин
спасибо за отзыв))
Иван Привалов 05 ноября 2020
4.7
Я.Понкин
спасибо за отзыв
Елена 28 октября 2020
5
Я.Понкин
спасибо за отзыв
Дамир 16 октября 2020
3.3
Я.Понкин
Спасибо за отзыв
Муха 10 октября 2020
2.7
Сергей 22 июля 2020
5
Екатерина 14 июля 2020
4
Сыр Филадельфия безвкусный, рыба не первой свежести. Темпура пришла промокшая. Соевый соус вообще смех. Разбавленный как гомеопатия.
Я.Понкин
Екатерина, добрый день! Извините за неудобства. Но соевый соус мы приобретаем готовый. Не концентрант. Сегодня действительно были задержки по доставке так как машины останавливают для проверки документов. Возможно из-за этого горячие роллы приехали мокрыми, так как находилась дольше чем нужно в упаковке. Насчет сыра мы возразим. Он имеет выраженный вкус, с кислинкой. Так как он творожный. Просим Вас предоставить фото мокрых роллов нашей администрации. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Благодарим за отзыв.
Павел 06 июля 2020
2.3
Пицца настолько не вкусная, что просто не стали ее есть суши порции маленькие рыба толщиной с газету, а рис рассыпается ещё до того как вы поднесли суши к соусу и вкус тоже так себе. Если коротко самое вкусное из заказа это пепси.
Эльвира 26 мая 2020
4.7
Татьяна 05 мая 2020
4.3
Назым 04 мая 2020
3.7
Тихон 01 мая 2020
5
Айнур 18 апреля 2020
3.3
санжар 18 апреля 2020
5
Анна 08 апреля 2020
2.7
привезли почти вовремя, из заказа понравился имбирь, ну и рис, кстати, в роллах тоже неплох, не разваливается. Из начинки (сет роллов за 3300) нашли огурец и...и в принципе все, начинки настолько мало, что ты жуешь рис и водоросли. А имбирь вкусный, да...и огурец. Но! есть еще плюс, дали пачку влажных салфеток.
Я.Понкин
Извините у нас сегодня стажер, не проконтролировали. Ваши замечания обязательно учтем и исправим......
Сергей 02 апреля 2020
4.7
Ника 24 февраля 2020
5
Очень понравились запеченные роллы! Большие порции! Буду еще заказывать!