FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

377 отзывов

Yakuza

Кухня: Wok, Выпечка, Горячие блюда, Напитки, Пицца, Роллы и суши, С Pepsi вкуснее!, Салаты и закуски, Фаст фуд, Шашлыки

заказ:

от 2500 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

90 минут

онлайн оплата

Отзывы о Yakuza

Средняя оценка
4.1
Оценки по отдельности
4 Качество / вкус
4 Внешний вид
4.2 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Yakuza и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Yakuza Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 377 отзыв

Светлана 17 сентября 2021
1
все было холодное, нагицы не первой свежести, ждали больше часа, пицца из лаваша
Анара 16 сентября 2021
1
Ужасно.это да же не гуйру лагман .
Yakuza
Спасибо за отзыв
юлия 16 сентября 2021
3.3
ужасно от рыбы кость воткнуоась мужу в десну
настя 15 сентября 2021
3.7
Серёжа 14 сентября 2021
4.7
Миржан 14 сентября 2021
5
Yakuza
Спасибо за высокую оценку . Мы рады что Вам все понравилось .
Елена 13 сентября 2021
4.7
Оля 12 сентября 2021
5
👍👍👍👍
Yakuza
Спасибо за высокую оценку . Мы рады что Вам все понравилось .
Данил 11 сентября 2021
5
Yakuza
Спасибо за высокую оценку . Мы рады что Вам все понравилось .
Анна 11 сентября 2021
4.3
Здравствуйте! Делали заказ в 15:20 на 17:30 привезли в 18:40, огорчило то что на звонки не отвечали и сами не перезванивали и мы не были в курсе привезут ли нам заказ вообще.При уточнении заказа на сет проговаривали что 2 персоны и имбиря и соевого соуса нужно каждому, привезли 1 соевый и 1 имбирь. Внешний вид хороший, но начав пробовать обнаружили сладковатый рис, первый раз с подобным столкнулись(
Елена 10 сентября 2021
5
🤗 Особенно порадовала доставка. Привезли быстрее, чем ожидалось. Всё вкусно и выглядит аппетитно. Спасибо!
Yakuza
Спасибо за высокую оценку . Мы рады что Вам все понравилось .
Кира 09 сентября 2021
1.3
не соответствие товарному виду , и с составом. заказывали "краб темпура" нет сыра и соуса . вторые ролы заказывали запечённые с лососем . как по фоткам лосось должен быть внутри , а не перемешанная не понятная смесь сверху .
Лидия 09 сентября 2021
1
подарочные суши к сету не привезли,доставка 2.30 сказали не более 2 часов,указала 4 персоны привезли одну порцию имбиря и васаби
Yakuza
Спасибо за отзыв. Вам положили приборы на 4 персоны. Имбирь и васаби дополнительно платные
Андрей 09 сентября 2021
5
Доставка быстрая, очень вкусные суши
Yakuza
Спасибо за высокую оценку . Мы рады что Вам все понравилось .
Данна 06 сентября 2021
5
Жанна 05 сентября 2021
3.7
при заказе сета Филадельфия в подарок Ага.. "ложь"!!!!!! Зачем так нагло рекламировать ю?
Yakuza
Спасибо большое за оценку и отзыв . При оформлении заказа читайте пожалуйста внимательно условия акции . При заказе сета Классическое Ассорти в подарок Филадельфия . У Вас в заказе Комбо 2 это уже акционный набор в котором идет пицца с салями в подарок .
Роман 04 сентября 2021
4.7
НЕМНОГО ДОЛГО А В ОСТАЛЬНОМ ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!
Yakuza
Спасибо Вам большое за высокую оценку и приятный отзыв . Мы очень рады что Вы с нами .
Бекжан 03 сентября 2021
5
😋
Yakuza
Спасибо Вам большое за высокую оценку .
Камилла 03 сентября 2021
3.7
Суши вкусные бонусные, гренки тоже не плохие, картофель фри как будто вареный, сырные шарики не плохие, луковые кольца выглядят не аппетитно, и на вкус панировка не хрустящая.
Анна 03 сентября 2021
5
только васаби не очень