FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

765 отзывов

Хочу Роллы

Кухня: Wok, Выпечка, Горячие блюда, Напитки, Пицца, Роллы и суши, Салаты и закуски, Фаст фуд, Шашлыки

заказ:

от 2500 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

90 минут

онлайн оплата

Отзывы о Хочу Роллы

Средняя оценка
4
Оценки по отдельности
3.9 Качество / вкус
3.9 Внешний вид
4.1 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Хочу Роллы и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Хочу Роллы Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 765 отзыв

Константин 17 сентября 2021
5
Адиль 15 сентября 2021
1
По вкусу как будто продукты у вас испорченные, не вкусно, суховато. и ваши повара не могут различить креветки от куриц. заказал пасту с креветками, а прислали с курицей. это уже не первый раз так. еду за баллы взял , где они? короче полностью разочаровался. никому не советую здесь брать что либо.
Хочу Роллы
Спасибо за отзыв.
Светлана 13 сентября 2021
4.3
Роман 11 сентября 2021
3.7
Заказал сет (хит сезона)по акции +еда за балы .Прислали только сет без бонус акции. Позвонил уточнил у курьера ,перенаправили к аппаратура .оператор сказал ожидайте доставим ,хотя это их ошибка. Извинений не услышал .
Толик 10 сентября 2021
5
Хочу Роллы
Спасибо за высокую оценку . Мы рады что Вам все понравилось .
Дмитрий 10 сентября 2021
3
Николай 09 сентября 2021
3.7
Алексей 06 сентября 2021
3.7
Данна 06 сентября 2021
5
Хочу Роллы
Спасибо за высокую оценку . Мы рады что Вам все понравилось .
Данна 05 сентября 2021
5
Хочу Роллы
Спасибо за высокую оценку . Мы рады что Вам все понравилось .
Мария 04 сентября 2021
3.3
такие страшные роллы я никогда не видела🤣🤣🤣 нори жёлтого цвета, а рыба очень бледная. слой икры смешной.
Хочу Роллы
Спасибо за оценку и отзыв.
Элеонора 04 сентября 2021
5
Заказала 2 порции по 8 штук в одной порции было 16 ,спасибо вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Хочу Роллы
Элеонора спасибо Вам большое за высокую оценку и столь приятный отзыв . Мы очень рады что Вы с нами
Данна 04 сентября 2021
5
Хочу Роллы
спасибо Вам большое за высокую оценку . Мы очень рады что Вы с нами
Ерасыл 04 сентября 2021
5
спасибо вам за счастье
Хочу Роллы
Спасибо Вам большое за высокую оценку и столь приятный отзыв . Мы очень рады что Вы с нами
Виктория 04 сентября 2021
5
Хочу Роллы
Спасибо Вам большое за высокую оценку .
Николай 02 сентября 2021
4.3
Иван 01 сентября 2021
3
Azamat 31 августа 2021
4
Вкусно и грустно. По вкусу всё отлично, всё вкусно, но доставка очень долгая.
Екатерина 30 августа 2021
3.7
Анатолий 30 августа 2021
5