FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

122 отзывов

Chiba sushi

Кухня: Wok, Выпечка, Горячие блюда, Пицца, Роллы и суши, Салаты и закуски, Фаст фуд

заказ:

от 2000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 минут

Отзывы о Chiba sushi

Средняя оценка
4.4
Оценки по отдельности
4.4 Качество / вкус
4.5 Внешний вид
4.4 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Chiba sushi и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Chiba sushi Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 122 отзыв

Ольга 07 мая 2021
5
Екатерина 14 апреля 2021
4.7
нелля 13 апреля 2021
5
Диана 12 апреля 2021
5
все очень вкусно и качественно. Соответствует. Доставщик очень приятный и вежливый
Альфиюша 09 апреля 2021
5
Как всегда я в восторге, все очень вкусное, свежее, много имбиря, прям как просили и как мы любим. Сколько раз заказываю и никогда Вы меня не разочаровывали!!! Передайте огромное спасибо Вашим поварам, молодцы!!!
Адай 07 апреля 2021
5
наталья 03 апреля 2021
3
Доставка 2ч. Суши если честно не очень. Пицца вкусная.
Екатерина 31 марта 2021
4.3
нелля 26 марта 2021
5
тимур 12 марта 2021
1.3
заказ делали 8 марта. ждали 2 с половиной часа, привезли все холодное, картошка фри как будто пролежала дня 3, не положили вторые палочки(было указанно на 2 персоны), также не положили 1л коллы.
Сергей 10 марта 2021
5
Chiba sushi
Добрый вечер, Сергей! Благодарим,что нашли время и возможность оценить нас! С Уважением, Chiba sushi!
балгын 10 марта 2021
4.7
Chiba sushi
Здравствуйте, Балгын! Спасибо Вам,что уделили время на отзыв! С Уважением, Chiba sushi!
Лилия 09 марта 2021
5
замечательные суши! Шикарно🥰
Chiba sushi
Добрый вечер, Лилия! Благодарим за отзыв, нам очень приятно. С Уважением, Chiba sushi!
Александр 09 марта 2021
4
Не плохо)
Chiba sushi
Здравствуйте, Александр!Благодарим за отзыв! С Уважением, Chiba sushi!
Асет 08 марта 2021
4.3
Chiba sushi
Здравствуйте, Асет ! Спасибо, Вам за оценку! С Уважением, Chiba sushi!
Дарья 08 марта 2021
5
вкусненько, пицца класс, роллы красивые и вкусные, закажу ещё обязательно) спасибо
Chiba sushi
Добрый вечер, Дарья! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Всегда рады Вашим заказам! С Уважением, Chiba sushi!
Алима 06 марта 2021
2.3
Chiba sushi
Здравствуйте, Алима! Нам очень жаль,что Вам не понравилось! С Уважением, Chiba sushi!
Лидия 06 марта 2021
5
Ребята спасибо за честность, спасибо за вкусность )))
Chiba sushi
Добрый день, Лидия ! Спасибо,что нашли время оставить отзыв - Вы помогаете нам становиться лучше. С Уважением, Chiba sushi!
Ruslan 03 марта 2021
4.3
Chiba sushi
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, Вам за оценку! С Уважением, Chiba sushi !
Анастасия 28 февраля 2021
4.3
Суши вкусные. заказывали самый большой сет. Заказ оформляли по времени, но курьер задержался на 30 минут. В общем, я довольна 👍Спасибо!!!
Chiba sushi
Добрый день, Анастасия! Благодарим,что нашли время и возможность оценить нас! С Уважением,Chiba sushi !